文章分类
推荐新闻
顺德发布产业招商地图!选取13个载体资源丰富区域承接
2017-05-01 19:40
来源:未知
点击数:            

产业招商13个载体

为发展实体经济,顺德在全国率先建立首个产业发展保护区,并提出打造粤港澳大湾区高端制造业创新龙头城市。

4.国际生命健康特色小镇

8.机器人科技智造园

2.顺德生产性服务业集聚区

顺德区投资服务局相关负责人表示,产业招商地图是根据顺德的产业优势及产业规划,每片区、镇街选取一个产业方向策划包装招商载体,并且根据不同产业的发展特征,量身定做产业配套环境,促进产业集聚,集中力量扶持招商载体发展。

7.中国南方智谷

9.顺德智造科创小镇

11.顺德智能家居“双创”谷

5.全球泛家居产业生态区

产业招商地图的13个载体将分别规划为国际智能装备供应链整合中心、顺德生产性服务业集聚区、顺德会展城、国际生命健康特色小镇、全球泛家居产业生态区、珠宝首饰产业基地、中国南方智谷、机器人科技智造园、顺德智造科创小镇、顺德智能制造产业基地、顺德智能家居“双创”谷、华南环境科技产业园、顺德新能源汽车智造基地。

6.珠宝首饰产业基地

12.华南环境科技产业园

1.国际智能装备供应链整合中心

昨日,记者从顺德区投资服务局获悉,2017顺德区产业招商地图制定完毕,共选取13个载体资源比较丰富的区域以承接目标产业,促进目标产业快速集聚发展、壮大实体经济。

3.顺德会展城

产业发展保护区释放发展空间,产业招商地图为招商指明方向。据介绍,产业招商地图最大特色在于从全区层面进行规划引领、统筹招商。顺德区经科、国资、国土、规划、发改、环保等区属部门将联合协作,对三大片区及镇街的招商工作进行统筹,构建起大统筹大招商格局,以破解现时招商无序竞争、恶性竞争的难题。

13.顺德新能源汽车智造基地

10.顺德智能制造产业基地

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.ouijapedia.com 版权所有